Recette Tarte soleil aux courgettes chèvre et pavot
Facile
8 Pers
20 min
25 min
Ingrédients Préparation
2
Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
4
courgettes
150 g de
fromage de chèvre frais nature
1 cuillerée à soupe de
graines de pavot
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 gousse d'
ail
1 pincée de
cumin
1 pincée de
sel
, poivre
Ingrédients Préparation
- Pour réaliser votre recette de tarte soleil aux courgettes chèvre et pavot, préchauffez votre fou th.6/7 (200°C). Râpez les courgettes et hachez la gousse d’ail, faites-les revenir avec l’huile dans une poêle pendant 2 à 3 minutes, salez et poivrez. Laissez refroidir.
- Déroulez la pâte à tarte et badigeonnez-la de fromage de chèvre frais, saupoudrez de cumin, répartissez les courgettes, humectez le bord avec de l'eau et recouvrez avec la seconde pâte, soudez bien les bords. Badigeonnez-la pâte de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau.
- Placez un verre au centre de la pâte et découpez-la en 24 parts égales. Tournez-les délicatement sur elles-mêmes en faisant attention à ne pas les détacher du centre. Répartissez les graines de pavot et faites cuire sur la plaque de votre four environ 20 minutes.