Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux brocolis et deux poivrons

Moyen
abordable
8 Pers
35 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
10 petits bouquets de
brocolis
surgelés
1
poivron rouge
1
poivron
jaune
150 ml de
crème liquide
2 cuillerées à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
4
œufs

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
  2. Lavez épépinez et coupez les poivrons en dés.
  3. Lavez et coupez les bouquets de brocoli en petits morceaux.
  4. Dans une poêle faites revenir les poivrons, le brocoli et une capsule de Coeur de bouillon avec un peu d'huile.
  5. Dans un saladier mélangez les œufs, la farine, la deuxième capsule et la crème liquide.
  6. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette. Répartissez les légumes et versez la préparation.
  7. Faites cuire environ 25 minutes dans la partie basse de votre four.
Tarte aux brocolis et deux poivrons est évalué 5.0 de 5 de 3.
Rated 5 de 5 de par CA change Très bonne recette et les convies ont adorés, ça change des autres quiches!!!
Date de publication: 2017-12-10
Rated 5 de 5 de par Excellent ! très bonne recette ! on peut varier selon les envies
Date de publication: 2017-11-22
Rated 5 de 5 de par j'adore Recette facile à réaliser et c'est super bon!! J'adore!!
Date de publication: 2017-08-13
  • y_2018, m_8, d_18, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_3
  • loc_fr_FR, sid_7971, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 298.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;