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Recette Tartelettes gratinées aux légumes

Facile
abordable
5 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
1
carotte
200 g de
champignons
frais
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g de
gruyère
râpé

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Epluchez la carotte et nettoyez les champignons. Râpez la carotte et coupez les champignons en lamelles. Découpez 5 ronds de pâte en conservant la feuille de cuisson et placez-les dans les moules à tartelettes.
  2. Dans une casserole, portez à ébullition le lait. Hors du feu, ajoutez le sachet de béchamel et mélangez au fouet.
  3. Répartissez les légumes dans les tartelettes, puis la béchamel et saupoudrez de gruyère râpé et de persil ciselé.
  4. Faites cuire en bas de four environ 30 minutes.
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