Tartelettes gratinées aux légumes

Facile
20 min
30 min
5 pers
Ingredients
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI
  • 1 carotte
  • 200 g de champignons frais
  • 400 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 100 g de gruyère râpé
Preparation steps
  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Epluchez la carotte et nettoyez les champignons. Râpez la carotte et coupez les champignons en lamelles. Découpez 5 ronds de pâte en conservant la feuille de cuisson et placez-les dans les moules à tartelettes.
  2. Dans une casserole, portez à ébullition le lait. Hors du feu, ajoutez le sachet de béchamel et mélangez au fouet.
  3. Répartissez les légumes dans les tartelettes, puis la béchamel et saupoudrez de gruyère râpé et de persil ciselé.
  4. Faites cuire en bas de four environ 30 minutes.
Tips

Vous pouvez ajouter des petites crevettes cuites ou moules cuites.

Une façon rapide de se composer un petit dîner équilibré si vous l'accompagnez d'une belle salade croquante !

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