Recette Tartelettes gratinées aux légumes
Facile
5 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
1
carotte
200 g de
champignons
frais
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g de
gruyère
râpé
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Epluchez la carotte et nettoyez les champignons. Râpez la carotte et coupez les champignons en lamelles. Découpez 5 ronds de pâte en conservant la feuille de cuisson et placez-les dans les moules à tartelettes.
- Dans une casserole, portez à ébullition le lait. Hors du feu, ajoutez le sachet de béchamel et mélangez au fouet.
- Répartissez les légumes dans les tartelettes, puis la béchamel et saupoudrez de gruyère râpé et de persil ciselé.
- Faites cuire en bas de four environ 30 minutes.