Recette Tartelettes fraîcheur d'orange, surimi et pousses d'épinards
Facile
4 Pers
30 min
10 min
Ingrédients Préparation
100 g de
fromage blanc
à 20%
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
16 bâtonnets de
surimi
16 pousses d'
épinards
1
orange
bien mûre
2 cuillerées à café de
ketchup
2 cuillerées à café de
jus de citron
1 cuillerée à café de
moutarde
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Faites préchauffer le four Th. 7 (200°C).
- Déroulez la pâte et coupez-la en quatre ainsi que la feuille de cuisson. Placez dans les moules à tartelettes et faites cuire à blanc environ 30 minutes. Faites refroidir.
- Pelez l'orange à vif pour en extraire les quartiers. Lavez les pousses d'épinards. Coupez les bâtonnets de surimi en dés.
- Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la moutarde, le ketchup et le jus de citron. Salez et poivrez.
- Nappez le fond des tartelettes de sauce cocktail à base de fromage blanc, placez les pousses d'épinards, ajoutez un peu de sauce cocktail, placez les quartiers d'oranges et les dés de surimi. Servez frais.