Tartelettes fines au poulet et courgettes

Facile
10 min
20 min
4 pers
Ingrédients
  • 200 g d'escalopes de poulet
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 1 cube de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 2 petites courgettes
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Découpez 4 cercles dans la pâte feuilletée. Hachez l'oignon et coupez les courgettes et le poulet en petits dés.
  2. Faites revenir les courgettes et l'oignon dans l'huile avec le bouillon pendant 5 minutes environ. Répartissez-les sur les cercles de pâtes. Ajoutez le poulet et faites cuire 15 minutes au four.
Astuces

Ajoutez quelques copeaux de parmesan au moment de servir.

Servez ces tartes fines sur un lit de salade verte, pour une version plus légère remplacez la pâte feuilletée par 4 feuilles de bricks superposés que vous découpez de la même manière.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !