Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartelettes crème de petits pois et chantilly de crevettes

Moyen
abordable
5 Pers
17 min
15 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
crevettes
2 Kub de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
400 g de
petits pois
surgelés
2
œufs
200 ml de
crème fleurette
2 cuillerées à soupe d'
aneth
ciselée
1 cuillerée à café de
curry

Ingrédients  Préparation

  1. Mixez les crevettes, le curry et 150 ml de crème. Passez à la passoire et versez dans un siphon. Découpez la pâte en 5 et réalisez 5 tartelettes.
  2. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites précuire les tartelettes à blanc 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites cuire les petits pois avec 400 ml d'eau et 2 bouillons 10 minutes jusqu'à évaporation de l'eau. Ajoutez la crème restante et 2 oeufs. Mixez.
  4. Versez sur la pâte et faites cuire 15 minutes en bas de four. Faites tiédir la tarte.
  5. Servez une chouquette de chantilly et parsemez d'aneth.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;