Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte tomates, ricotta, allumettes fumées

Très facile
bon marché
6 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1
Pâte à tarte feuilletée BIO HERTA
5
tomates
grappes
250 g de
ricotta
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 petite gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
origan

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez les tomates en rondelles. Salez-les et laissez-les dégorger sur du papier absorbant au moins 30 minutes.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez finement la gousse d'ail.
  3. Fouettez la ricotta avec l'huile d'olive, l'origan et l'ail hachée finement, poivrez.
  4. Répartissez la ricotta sur la pâte, ajoutez une demi-barquette d'Allumettes, ajoutez les tomates en rosace puis le reste des Allumettes. Faites cuire 30 minutes environ dans le bas de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.21ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;