Tarte tian aux légumes du sud et mozzarella

Facile
10 min
35 min
6 pers
Default
Ingredients
  • 3 tomates
  • 1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 cuillerées à soupe de coulis de tomates
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillerées à café d'herbes de Provence déshydratées
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Lavez les légumes, coupez-les en fines rondelles. Coupez la mozzarella en rondelles.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte, ajoutez le coulis de tomate. Placez les rondelles de légumes et la mozzarella en rosace en alternant les légumes. Versez dessus l'huile d'olive et saupoudrez d'herbes de Provence.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four environ 35 minutes.
Tips

Vous aimez le basilic? Remplacez les herbes de Provence par 5 feuilles de basilic, il révèlera toutes les saveurs de vos légumes.

La tarte de l'été : avec son plein de légumes, une part de cette entrée vous apporte une des 5 portions de fruits-légumes recommandées par jour. On en redemande !

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !