Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte légère aux petits pois et au jambon

Facile
abordable
8 Pers
35 min
5 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
fromage blanc
faisselle
250 g de
petit pois
écossés frais ou surgelés
4
œufs
20 g
gruyère
râpé
4 branches de
feuilles de menthe
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°0c.
  2. Coupez le jambon en petits cubes. Battez le fromage, les œufs, saler, poivrer.
  3. Ajoutez le jambon, les petits pois, la menthe lavée et ciselée.
  4. Etalez la pâte dans un moule à tarte, en piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Versez la garniture. Saupoudrez de gruyère.
  5. Faites cuire au four 35 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;