Recette Tarte fine aux légumes râpés et bacon
Facile
4 Pers
20 min
20 min
Ingrédients Préparation
1/4 de
céleri rave
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
100 ml d'
eau
1
carotte
1 cube de
MAGGI KUB BIO Bouquet garni
1
courgette
1
navet
1
oignon
50 ml de
crème fraîche
liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé puis découpez 4 cercles de 12 cm environ.
- Epluchez et râpez les légumes et faites-les revenir pendant 15 minutes avec l'huile d'olive et l'oignon émincé à feu moyen. Ajoutez le bouillon dilué dans l'eau et prolongez la cuisson 5 minutes. Prélevez 4 cuillerées à soupe de la julienne et réservez la. Mixez le reste avec la crème.
- Répartissez cette crème et le restant de julienne sur vos pâtes.
- Faites cuire 20 minutes dans le bas de votre four. Cinq minutes avant la fin de la cuisson sortez les tartes, puis répartissez les morceaux d'allumettes de bacon en rosace.