Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte fine aux légumes râpés et bacon

Facile
abordable
4 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1/4 de
céleri rave
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
100 ml d'
eau
1
carotte
1
courgette
1
navet
1
oignon
50 ml de
crème fraîche
liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé puis découpez 4 cercles de 12 cm environ.
  2. Epluchez et râpez les légumes et faites-les revenir pendant 15 minutes avec l'huile d'olive et l'oignon émincé à feu moyen. Ajoutez le Coeur de bouillon dilué dans l'eau et prolongez la cuisson 5 minutes. Prélevez 4 cuillerées à soupe de la julienne et réservez la. Mixez le reste avec la crème.
  3. Répartissez cette crème et le restant de julienne sur vos pâtes.
  4. Faites cuire 20 minutes dans le bas de votre four. Cinq minutes avant la fin de la cuisson sortez les tartes, puis répartissez les morceaux d'allumettes de bacon en rosace.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 19.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;