Tarte fine aux légumes râpés et bacon

Facile
20 min
20 min
4 pers
Ingrédients
  • 1/4 de céleri rave
  • 1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 100 ml d'eau
  • 1 carotte
  • 1 cube de MAGGI KUB BIO Bouquet garni
  • 1 courgette
  • 1 navet
  • 1 oignon
  • 50 ml de crème fraîche liquide
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé puis découpez 4 cercles de 12 cm environ.
  2. Epluchez et râpez les légumes et faites-les revenir pendant 15 minutes avec l'huile d'olive et l'oignon émincé à feu moyen. Ajoutez le bouillon dilué dans l'eau et prolongez la cuisson 5 minutes. Prélevez 4 cuillerées à soupe de la julienne et réservez la. Mixez le reste avec la crème.
  3. Répartissez cette crème et le restant de julienne sur vos pâtes.
  4. Faites cuire 20 minutes dans le bas de votre four. Cinq minutes avant la fin de la cuisson sortez les tartes, puis répartissez les morceaux d'allumettes de bacon en rosace.
Astuces

Vous pouvez remplacer le bacon par du Râpé de jambon et parsemez votre tarte copeaux de parmesan.

Accompagnez cette tarte d'une salade verte et d'un produit laitier en dessert.

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