Tarte fine aux Allumettes, tomates, courgettes feta

Facile
20 min
20 min
6 pers
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Ingredients
  • 1 Pâte à tarte feuilletée BIO HERTA
  • 3 tomates grappes
  • 2 courgettes
  • 150 g de feta
  • 1 barquette d'Allumettes BIO fumées HERTA
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre
Preparation steps
  1. Découpez les courgettes en fines rondelles, salez et poivrez et laissez-les mariner 30 minutes avec l'huile d'olive, les herbes de Provence et la gousse d'ail hachée. Découpez les tomates en rondelles, salez et laissez dégorger 30 minutes.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  3. Répartissez sur la pâte une demi-barquette d'Allumettes puis les rondelles de courgettes et tomates en rosace.
  4. Enfournez 20 minutes. Au bout de 20 minutes, répartissez la feta en dés et les Allumettes restantes et prolongez la cuisson 15 minutes dans le bas de votre four.
Tips

Saupoudrez votre tarte de paprika ou de graines de fenouil au moment de servir.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 représente les 2/3 de celle d'un adulte; servez-leur de plus petites parts.

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