Recette Tarte fine aux Allumettes, tomates, courgettes feta
Facile
6 Pers
20 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte à tarte feuilletée BIO HERTA
3
tomates
grappes
2
courgettes
150 g de
feta
1 barquette d'
Allumettes BIO fumées HERTA
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'
herbes de Provence
1 gousse d'
ail
sel
et poivre
Ingrédients Préparation
- Découpez les courgettes en fines rondelles, salez et poivrez et laissez-les mariner 30 minutes avec l'huile d'olive, les herbes de Provence et la gousse d'ail hachée. Découpez les tomates en rondelles, salez et laissez dégorger 30 minutes.
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Répartissez sur la pâte une demi-barquette d'Allumettes puis les rondelles de courgettes et tomates en rosace.
- Enfournez 20 minutes. Au bout de 20 minutes, répartissez la feta en dés et les Allumettes restantes et prolongez la cuisson 15 minutes dans le bas de votre four.