Recette Tarte citron kiwis
Facile
8 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
4
kiwis
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
120 g de
sucre
35 g de
farine
de mais
1
citron
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc environ 20 minutes. Laissez-la refroidir environ 30 minutes.
- Dans une casserole, faites chauffer le lait. Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine de maïs et les jaunes d'oeufs. Versez le lait chaud sur cette préparation puis reversez le tout dans la casserole. Laissez épaissir cette crème en remuant, environ 5 minutes à feu moyen. Ajoutez, hors du feu, le jus du citron.
- Etalez la crème sur votre tarte et laissez refroidir environ 30 minutes au réfrigérateur.
- Epluchez et coupez les kiwis en fines rondelles. Répartissez-les sur votre tarte et servez.