Tarte biscuitée au fromage blanc et raisins

Moyen
20 min
25 min
8 pers
Default
Ingrédients
  • 200 g de fromage blanc battuà 40% de MG
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 3 œufs
  • 100 g de raisin blanc
  • 100 g de raisin noir
  • 60 g de sucre en poudre
  • 6 biscuits spéculoos
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le fromage blanc et le sucre.
  3. Lavez et coupez les grains de raisins en deux.
  4. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson.
  5. Versez dessus la préparation au fromage blanc et répartissez de manière régulière les grains de raisins. Ajoutez dessus les biscuits concassés.
  6. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
Astuces

Intercaler les grains de raisin suivant la couleur.

Préférez un fromage blanc à 20 % de matières grasses ceci vous fera gagner quelques calories.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !