Recette Tarte biscuitée au fromage blanc et raisins
Moyen
8 Pers
25 min
20 min
Ingrédients Préparation
200 g de
fromage blanc
battuà 40% de MG
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
3
œufs
100 g de
raisin blanc
100 g de
raisin noir
60 g de
sucre
en poudre
6
biscuits
spéculoos
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, le fromage blanc et le sucre.
- Lavez et coupez les grains de raisins en deux.
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson.
- Versez dessus la préparation au fromage blanc et répartissez de manière régulière les grains de raisins. Ajoutez dessus les biscuits concassés.
- Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.