Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte biscuitée au fromage blanc et raisins

Moyen
abordable
8 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
fromage blanc
battuà 40% de MG
3
œufs
100 g de
raisin blanc
100 g de
raisin noir
60 g de
sucre
en poudre
6
biscuits
spéculoos

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le fromage blanc et le sucre.
  3. Lavez et coupez les grains de raisins en deux.
  4. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson.
  5. Versez dessus la préparation au fromage blanc et répartissez de manière régulière les grains de raisins. Ajoutez dessus les biscuits concassés.
  6. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 474.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;