Recette Tarte aux tomates confites et rapé de jambon
Facile
4 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
1 petite boîte de
tomates confites
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
œufs
10
olives vertes
dénoyautées
1 cuillerée à soupe de
farine
1/2 cuillerée à café d'
herbes de Provence
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
- Coupez les olives en rondelles et les tomates en petits dés.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant le feuille de cuisson. Disposez les tomates, les olives et le râpé de Jambon.
- Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs, la farine et les herbes de Provence. Versez ce mélange sur la tarte.
- Faites cuire dans le bas de votre four pendant environ 25 minutes.