Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux rougets, courgettes relevées à l'ail et à la coriandre

Facile
abordable
6 Pers
28 min
10 min

Ingrédients   Préparation

6 filets de
rougets
2 petites
courgettes
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
1/2 cube de
Bouillon KUB OR MAGGI
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
+ 1 cuillerée à café

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez en dés les courgettes. Pelez et hachez l'ail, le persil la coriandre.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les dés de courgettes avec l'ail, le persil et la coriandre, et le Kub'Or émietté pendant 2 minutes.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond de tarte avec une fourchette. Placez les courgettes dans le fond, puis ajoutez les filets de rougets sur le dessus.
  5. A l'aide d'un pinceau, nappez légèrement les filets de rougets d'huile d'olive. Faites cuire la tarte dans le bas du four environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;