Tarte aux rougets, courgettes relevées à l'ail et à la coriandre

Facile
10 min
28 min
6 pers
Ingredients
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 6 filets de rougets
  • 2 petites courgettes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 2 cuillerées à soupe de persil ciselé
  • 1/2 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive + 1 cuillerée à café
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez en dés les courgettes. Pelez et hachez l'ail, le persil la coriandre.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les dés de courgettes avec l'ail, le persil et la coriandre, et le Kub'Or émietté pendant 2 minutes.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond de tarte avec une fourchette. Placez les courgettes dans le fond, puis ajoutez les filets de rougets sur le dessus.
  5. A l'aide d'un pinceau, nappez légèrement les filets de rougets d'huile d'olive. Faites cuire la tarte dans le bas du four environ 25 minutes.
Tips

Ajoutez une petite quenelle de fromage de chèvre frais sur chaque part au moment du service.

Une tarte pour faire manger du poisson aux enfants, quelle bonne idée. A accompagner d'une salade verte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !