Tarte aux poissons et citron vert

Facile
15 min
25 min
8 pers
Default
Ingredients
  • 3 pavés de cabillaud
  • 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 200 ml de lait concentré non sucré
  • 1 pavé de saumon
  • 3 œufs
  • 2 citrons verts
  • 1 cuillerée à café de curry
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Prélevez le zeste des citrons.
  2. Mixez le cabillaud avec le jus d'un demi-citron.
  3. Coupez le saumon en dés.
  4. Mélangez le lait, les oeufs, le cabillaud et le curry. Salez et poivrez.
  5. Déroulez votre pâte dans un moule en conservant la feuille de cuisson. Versez dessus la préparation à base d'œufs. Ajoutez les dés de saumon et le zeste des citrons.
  6. Faites cuire 25 minutes dans votre four.
Tips

Accompagnez cette tarte d'une salade de crudités.

Ce plat vous apporte de nombreux éléments essentiels à votre organisme, à commencer par les protéines des oeufs et des poissons, les vitamines du citron, sans oublier le calcium du lait.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !