Recette Tarte aux petits navets caramélisés
Facile
8 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
15 petits
navets
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2
œufs
100 ml de
crème liquide
4 cuillerées à soupe de
sucre
4 brins de
persil
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7:8 (220°C). Coupez le bacon en lamelles. Lavez et ciselez le persil. Pelez lavez et coupez les navets en deux ( ou 4 selon leur taille).
- Dans une poêle faites-les caraméliser avec le sucre et l'eau environ 5 minutes. Dans un bol mélangez la crème le persil et les oeufs. Salez et poivrez.
- Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les navets et le bacon sur le fond de tarte et versez l'appareil à base d'oeufs dessus.
- Faites cuire au milieu de votre four environ 25 minutes.