Recette Tarte aux noix de Saint Jacques
Facile
8 Pers
35 min
25 min
Ingrédients Préparation
300 g de
noix de Saint-Jacques
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2
carottes
1
tomate
2
œufs
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 cuillerée à café de
paprika
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez, pelez et coupez les carottes en petits morceaux. Lavez, épépinez et coupez la tomate en dés. Dans une casserole, faites cuire les carottes et la tomate dans le lait avec le bouillon 8 minutes.
- Mixez les carottes, la tomate et le lait. Dans un saladier, mélangez la préparation et les œufs. Ajoutez le paprika et la coriandre.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation dessus. Faites cuire environ 25 minutes en bas de votre four.
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les noix de Saint Jacques 2 minutes de chaque côté. Disposez-les sur la tarte au moment de servir.