Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux légumes printaniers

Moyen
bon marché
6 Pers
29 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4
œufs
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
4 petites
carottes
150 g de
pois gourmands
20 petits
oignons
blancs
50 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe rases de
sucre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Pelez les oignons et faites-les caraméliser dans une poêle avec 50 ml d'eau et le sucre.
  3. Lavez les légumes. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
  4. Faites revenir les lardons 2 minutes dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez les pois gourmands et les carottes. Faites cuire 2 minutes.
  5. Dans un saladier, mélangez le lait et les œufs. Salez et poivrez.
  6. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
  7. Répartissez les légumes et les lardons.
  8. Ajoutez la préparation à base d'œufs.
  9. Faites cuire la tarte environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 195.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;