Recette Tarte aux légumes printaniers
Moyen
6 Pers
29 min
10 min
Ingrédients Préparation
4
œufs
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
4 petites
carottes
150 g de
pois gourmands
20 petits
oignons
blancs
50 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe rases de
sucre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
- Pelez les oignons et faites-les caraméliser dans une poêle avec 50 ml d'eau et le sucre.
- Lavez les légumes. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
- Faites revenir les lardons 2 minutes dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez les pois gourmands et les carottes. Faites cuire 2 minutes.
- Dans un saladier, mélangez le lait et les œufs. Salez et poivrez.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
- Répartissez les légumes et les lardons.
- Ajoutez la préparation à base d'œufs.
- Faites cuire la tarte environ 25 minutes.