Recette Tarte aux légumes du sud et mozzarella
Moyen
6 Pers
35 min
10 min
Ingrédients Préparation
3
tomates
1 sachet de
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1
courgette
1
oignon
1 boule de
mozzarella
de 125 g
2 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
+ 1 filet
6
olives noires
dénoyautées
1/2 cuillerée à café d'
herbes de Provence
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
- Lavez les légumes, coupez-les en fines rondelles. Coupez la mozzarella en fines rondelles. Epluchez, émincez l'oignon et faites-le revenir avec un filet d 'huile. Coupez les olives en rondelles.
- Déroulez la pâte dans le plat à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte, ajoutez le coulis de tomate et les oignons. Placez les rondelles de légumes et mozzarella en rosace.
- Versez le filet d'huile d'olive, saupoudrez d'herbes de provence et faites cuire dans le bas de votre four environ 35 minutes.