Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux légumes du sud et mozzarella

Moyen
abordable
6 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

3
tomates
1
courgette
1
oignon
1 boule de
mozzarella
de 125 g
2 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
+ 1 filet
6
olives noires
dénoyautées
1/2 cuillerée à café d'
herbes de Provence

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Lavez les légumes, coupez-les en fines rondelles. Coupez la mozzarella en fines rondelles. Epluchez, émincez l'oignon et faites-le revenir avec un filet d 'huile. Coupez les olives en rondelles.
  3. Déroulez la pâte dans le plat à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte, ajoutez le coulis de tomate et les oignons. Placez les rondelles de légumes et mozzarella en rosace.
  4. Versez le filet d'huile d'olive, saupoudrez d'herbes de provence et faites cuire dans le bas de votre four environ 35 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 522.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;