Recette Tarte aux framboises crème façon tiramisu
Facile
8 Pers
18 min
15 min
Ingrédients Préparation
450 g de
framboises
5 cuillerées à soupe de
mascarpone
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
1 cuillerée à café de
marsala
2 cuillerées à café de
NESCAFÉ Espresso AZERA Intenso
2 cuillerées à soupe de
lait demi-écrémé UHT
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four Th.7 (200°C).
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi. Laissez refroidir sur une grille.
- Dans un petit saladier, mélangez au fouet le Mascarpone, le café préalablement dilué dans le lait froid, le Marsala et le sucre en poudre.
- Nappez le fond de tarte de crème tiramisu et répartissez les framboises sur le dessus.