Tarte aux framboises crème façon tiramisu

Facile
15 min
18 min
8 pers
Default
Ingrédients
  • 450 g de framboises
  • 5 cuillerées à soupe de mascarpone
  • 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillerée à café de marsala
  • 2 cuillerées à café de NESCAFÉ Espresso AZERA Intenso
  • 2 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
Préparation
  1. Préchauffez le four Th.7 (200°C).
  2. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi. Laissez refroidir sur une grille.
  3. Dans un petit saladier, mélangez au fouet le Mascarpone, le café préalablement dilué dans le lait froid, le Marsala et le sucre en poudre.
  4. Nappez le fond de tarte de crème tiramisu et répartissez les framboises sur le dessus.
Astuces

Décorez cette tarte de feuilles de menthe.

Une tarte qui vous permet de profiter des bienfaits des fruits.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !