Tarte aux fèves et cabillaud

Facile
20 min
40 min
8 pers
Ingrédients
  • 2 pavés de cabillaud
  • 1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 300 g de fèves vertes fraîches ou surgelées
  • 3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
  • 1 cuillerée à soupe de persil ciselé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites cuire les fèves 15 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.
  3. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis, recouvrez de cabillaud émietté et de fèves. Saupoudrez de dés de lardons et de persil.
  4. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
Astuces

Vous pouvez remplacer les lardons par des allumettes de jambon Herta.

Pour un repas complet équilibré accompagnez cette tarte d'une salade et d'un laitage.

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