Tarte aux épinards et tomates cerises

Facile
20 min
30 min
8 pers
Default
Ingrédients
  • 30 g d'épinards frais
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 10 tomates cerises
  • 2 œufs
  • 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Lavez les légumes.
  2. Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs et la farine. Dans une poêle, faites revenir les épinards avec l'huile et la capsule de Coeur de bouillon 5 minutes à feu moyen. Ajoutez les épinards au mélange à base de lait.
  3. Déroulez votre pâte sur un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  4. Versez la préparation aux épinards. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux avec le côté bombé vers le bas. Faites cuire 25 à 30 minutes dans votre four.
Astuces

Pour une saveur plus douce, utilisez des pousses d'épinards. Et si vous voulez corser choisissez de la roquette !

Quoi de mieux qu'une bonne tarte pour faire aimer les épinards à toute la famille ? C'est toujours bon pour leur apport en fibres !