Recette Tarte aux épinards et tomates cerises
Facile
8 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
30 g d'
épinards
frais
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
10
tomates cerises
2
œufs
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Lavez les légumes.
- Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs et la farine. Dans une poêle, faites revenir les épinards avec l'huile et la capsule de Coeur de bouillon 5 minutes à feu moyen. Ajoutez les épinards au mélange à base de lait.
- Déroulez votre pâte sur un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Versez la préparation aux épinards. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux avec le côté bombé vers le bas. Faites cuire 25 à 30 minutes dans votre four.