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Recette Tarte aux champignons farcis et parmesan

Facile
abordable
6 Pers
36 min
10 min

Ingrédients   Préparation

600 g de
champignons
de Paris
200 g de
farce de porc
100 ml de
crème liquide
1
oignon
émincé
2
œufs
30 g de
parmesan
en poudre
2 cuillerées à soupe de
basilic
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th. 7 (200°C).
  2. Epluchez et émincez l'oignon. Dans une poêle, avec l'huile chaude, faites revenir l'oignon émincé. Ajoutez la farce et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 minutes. Ajoutez le basilic et réservez.
  3. Nettoyez les champignons et coupez-les en deux.
  4. Faites revenir les champignons dans la même poêle environ 3 minutes.
  5. Déroulez la pâte feuilletée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Ajoutez les champignons et la farce.
  6. Dans un saladier, battez les oeufs, la crème liquide..Salez et poivrez. Versez la préparation sur la tarte.. saupoudrez de parmesan.Faites cuire en milieu de four environ 30 minutes.
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