Tarte aux champignons farcis et parmesan

Facile
10 min
36 min
6 pers
Ingrédients
  • 600 g de champignons de Paris
  • 1 sachet de Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 200 g de farce de porc
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 oignon émincé
  • 2 œufs
  • 30 g de parmesan en poudre
  • 2 cuillerées à soupe de basilic ciselé
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Préchauffez le four Th. 7 (200°C).
  2. Epluchez et émincez l'oignon. Dans une poêle, avec l'huile chaude, faites revenir l'oignon émincé. Ajoutez la farce et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 minutes. Ajoutez le basilic et réservez.
  3. Nettoyez les champignons et coupez-les en deux.
  4. Faites revenir les champignons dans la même poêle environ 3 minutes.
  5. Déroulez la pâte feuilletée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Ajoutez les champignons et la farce.
  6. Dans un saladier, battez les oeufs, la crème liquide..Salez et poivrez. Versez la préparation sur la tarte.. saupoudrez de parmesan.Faites cuire en milieu de four environ 30 minutes.
Astuces

Accompagnez cette tarte d'une salade verte.

Comme les champignons sont très riches en eau, ils sont aussi très peu calorique alors n’hésitez pas à en mettre dans votre quiche.

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