Recette Tarte aux champignons farcis et parmesan
Facile
6 Pers
36 min
10 min
Ingrédients Préparation
600 g de
champignons
de Paris
1 sachet de
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
200 g de
farce de porc
100 ml de
crème liquide
1
oignon
émincé
2
œufs
30 g de
parmesan
en poudre
2 cuillerées à soupe de
basilic
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four Th. 7 (200°C).
- Epluchez et émincez l'oignon. Dans une poêle, avec l'huile chaude, faites revenir l'oignon émincé. Ajoutez la farce et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 minutes. Ajoutez le basilic et réservez.
- Nettoyez les champignons et coupez-les en deux.
- Faites revenir les champignons dans la même poêle environ 3 minutes.
- Déroulez la pâte feuilletée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Ajoutez les champignons et la farce.
- Dans un saladier, battez les oeufs, la crème liquide..Salez et poivrez. Versez la préparation sur la tarte.. saupoudrez de parmesan.Faites cuire en milieu de four environ 30 minutes.