Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux asperges et râpé

Moyen
abordable
8 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

10
asperges fraîches
(vertes)
1 petit sachet de
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
1 petite boîte de 215 g de
maïs
en grains
10 brins de
ciboulette
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Egouttez le maïs.
  3. Faites cuire les asperges 5 minutes à l'autocuiseur puis égouttez-les et déposez-les sur du papier absorbant.
  4. Dans un saladier, mélangez le lait et les oeufs. Salez et poivrez.
  5. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
  6. Répartissez les asperges et le maïs. Saupoudrez de râpé de jambon fumé et de ciboulette ciselée.
  7. Versez dessus l'appareil à base d'oeufs.
  8. Faites cuire la tarte dans votre four environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;