Recette Tarte aux asperges et au jambon
Facile
6 Pers
20 min
5 min
Ingrédients Préparation
1 botte d'
asperges fraîches
vertes
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1
œuf
10 cl de
crème liquide
15% matières grasses
25 g d'
emmental
râpé
1 pincée d'
origan
séché
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four à 200°c.
- Etalez la pâte Herta dans un moule à tarte. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
- Battez l’œuf, la crème, le fromage, saler, poivrer. Etalez ce mélange sur le fond de tarte.
- Coupez les asperges en rondelles après les avoir lavées et séchées. En parsemez la crème au fromage. Parsemez de lanières de jambon en formant des croisillons.
- Saupoudrez d’origan et arroser d’un filet d’huile.
- Faites cuire 15-20 minutes au four.