Recette Tarte au saumon et aux épinards
Facile
6 Pers
26 min
10 min
Ingrédients Préparation
300 g de pavés de
saumon
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
200 g d'
épinards
frais
2
œufs
100 ml de
crème liquide
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Coupez le saumon en fines lamelles.
- Lavez les feuilles d'épinard, hahez-les et faites-les cuire 1 minute dans une poele avec la capsule de coeur de bouillon.
- Dans un saladier mélangez la crème liquide les épinards et les oeufs. Salez et poivrez.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Répartissez l'appareil à base d'oeufs et d'épinards et le saumon dessus.
- Faites cuire la tarte dans votre four environ 25 minutes.