Tarte au saumon et aux épinards

Facile
10 min
26 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 300 g de pavés de saumon
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 200 g d'épinards frais
  • 2 œufs
  • 100 ml de crème liquide
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez le saumon en fines lamelles.
  3. Lavez les feuilles d'épinard, hahez-les et faites-les cuire 1 minute dans une poele avec la capsule de coeur de bouillon.
  4. Dans un saladier mélangez la crème liquide les épinards et les oeufs. Salez et poivrez.
  5. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Répartissez l'appareil à base d'oeufs et d'épinards et le saumon dessus.
  6. Faites cuire la tarte dans votre four environ 25 minutes.
Astuces

Avant de servir, vous pouvez décorer la tarte avec quelques branches d'aneth.

Accompagnez cette tarte d'une salade verte. Et pour terminer le repas, n'oubliez pas le produit laitier.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !