Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au jambon, haricots verts et chèvre

Facile
abordable
8 Pers
40 min
15 min

Ingrédients   Préparation

200 g d'
haricots verts
100 g de
bûche de chèvre
Chavroux
2
tomates
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez, épépinez et coupez les tomates en dés. Epluchez et hachez l'oignon. Coupez les haricots verts en tronçons.
  3. Faites revenir les oignons avec l'huile pendant 2 minutes. Ajoutez les dés de tomates, les tronçons d'haricots et laissez cuire 5 minutes à feu doux.
  4. Répartissez le jambon, la préparation aux haricots verts sur le fond de tarte puis des rondelles de fromage de chèvre et faites cuire dans votre four 30 à 35 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;