Recette Tarte au crabe et aux poivrons
Facile
8 Pers
35 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 boîte de 200 g de
miettes de crabe
1 briquette de
lait concentré non sucré
1 petite
courgette
1/2
poivron
jaune
2
œufs
1 cuillerée à café d'
huile
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
Ingrédients Préparation
- Lavez et coupez les légumes en petits dés. Faites-les revenir environ 10 minutes, sur feu moyen, dans une poêle contentant l'huile.
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
- Dans un saladier, mélangez le lait, les miettes de crabe, les légumes, les œufs, le sel et le poivre.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation à base de crabe sur la pâte.
- Faites cuire environ 25 minutes.