Tarte au crabe et aux poivrons

Facile
15 min
35 min
8 pers
Default
Ingrédients
  • 1 boîte de 200 g de miettes de crabe
  • 1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 1 briquette de lait concentré non sucré
  • 1 petite courgette
  • 1/2 poivron jaune
  • 2 œufs
  • 1 cuillerée à café d'huile
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
Préparation
  1. Lavez et coupez les légumes en petits dés. Faites-les revenir environ 10 minutes, sur feu moyen, dans une poêle contentant l'huile.
  2. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  3. Dans un saladier, mélangez le lait, les miettes de crabe, les légumes, les œufs, le sel et le poivre.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation à base de crabe sur la pâte.
  5. Faites cuire environ 25 minutes.
Astuces

Remplacez le crabe par du thon au naturel.

Savez-vous que le crabe est un bon allié pour la prévention des maladies cardiovasculaire ? Effectivement, faible en acides gras saturé, il apporte des oméga-3 ! En plus, il est une excellente source de vitamine B12 et de sélénium, et, est une source de magnésium ... pourquoi s'en priver !

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !