Tarte au crabe et à la ciboulette

Très facile
15 min
25 min
8 pers
Ingrédients
  • 2 boîtes de 150 g de miettes de crabe
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 200 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 2 œufs
  • ½ bouquet de ciboulette
  • 1 cuillerée à soupe d'oeufs de lump
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Egouttez et rincez les miettes de crabe. Lavez et ciselez la ciboulette. Mélangez les oeufs, le lait, le crabe, la ciboulette et les oeufs de lump. Salez et poivrez.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation sur la pâte.
  3. Faites cuire dans votre four 25 minutes à mi-hauteur.
Astuces

Cette tarte peut être aussi bien consommée chaude que froide.

Très peu calorique et excellente source de vitamine B12, sélénium, cuivre et zinc, le crabe est une source protéique de choix. En plus, il contient des oméga-3. A consommer frais ou en conserve, mais, à consommer !