Recette Tarte au chocolat, poires et oranges
Facile
8 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
2
oranges
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
poires
200 ml de
crème fraîche
liquide
20 g de
sucre roux
10 g de
beurre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Faires cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
- Râpez le zeste des deux oranges. Faites fondre le chocolat avec la crème, ajoutez les zestes. Versez cette préparation sur la pâte cuite à blanc et placez 2 heures au réfrigérateur.
- Pelez à vif les deux oranges et prélevez les segments. Epluchez et coupez les poires en lamelles.
- Faites revenir les poires dans le beurre et le sucre.
- Laissez refroidir. Disposez les segments d'oranges et les quartiers de poires sur la tarte au chocolat et servez sans attendre.