Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au chocolat, poires et oranges

Facile
abordable
8 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2
oranges
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
poires
200 ml de
crème fraîche
liquide
20 g de
sucre roux
10 g de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Faires cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Râpez le zeste des deux oranges. Faites fondre le chocolat avec la crème, ajoutez les zestes. Versez cette préparation sur la pâte cuite à blanc et placez 2 heures au réfrigérateur.
  3. Pelez à vif les deux oranges et prélevez les segments. Epluchez et coupez les poires en lamelles.
  4. Faites revenir les poires dans le beurre et le sucre.
  5. Laissez refroidir. Disposez les segments d'oranges et les quartiers de poires sur la tarte au chocolat et servez sans attendre.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 125.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;