Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au chocolat blanc poires et pistaches

Facile
abordable
8 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4
poires
180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
125 g de
pistaches non salées
150 ml de
crème fleurette

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Mixez les pistaches grossièrement. Placez la crème fleurette au réfrigérateur. Epluchez les poires et coupez-les en lamelles. Répartissez-les sur le fond de tarte.
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Battez la crème fleurette pour obtenir une crème fouettée puis ajoutez deux cuillerées à soupe au chocolat en mélangeant bien au fouet. Incorporez délicatement la crème fouettée à l'aide d'une spatule. Ajoutez délicatement les pistaches mixées puis versez sur le fond de tarte et placez 2 heures au réfrigérateur.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;