Tarte au chocolat blanc poires et pistaches

Facile
20 min
25 min
8 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Mixez les pistaches grossièrement. Placez la crème fleurette au réfrigérateur. Epluchez les poires et coupez-les en lamelles. Répartissez-les sur le fond de tarte.
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Battez la crème fleurette pour obtenir une crème fouettée puis ajoutez deux cuillerées à soupe au chocolat en mélangeant bien au fouet. Incorporez délicatement la crème fouettée à l'aide d'une spatule. Ajoutez délicatement les pistaches mixées puis versez sur le fond de tarte et placez 2 heures au réfrigérateur.
Astuces

Ajoutez au moment de servir de la noix de coco grillée.

Une vraie petite douceur à partager !!

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