Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au chocolat blanc meringuée

Facile
abordable
8 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 ml de
crème liquide
10 g de
sucre glace
2
œufs

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le lait et la crème dans une petite casserole.
  3. Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez bien.
  4. Déroulez votre pâte à tarte dans le moule et versez la préparation au chocolat blanc dedans.
  5. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 30 minutes. Si nécessaire laissez la tarte 5 minutes sur le sol du four éteint.
  6. Placez la tarte au réfrigérateur 1 heure.
  7. Mettez votre four en position grill. Battez les blancs en neige avec le sucre glace. Recouvrez-en votre tarte et faites des stries avec une fourchette. Passez la tarte 2 minutes sous le grill de votre four bien chaud. Servez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 34.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;