Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte amandine aux poires

Facile
abordable
8 Pers
40 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4
poires
125 g de
poudre d'amandes
120 g de
beurre
fondu
80 g de
sucre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 ( 200°C ).
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la poudre d'amandes et le sucre.
  3. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Versez le mélange à base de poudre d'amandes.
  4. Epluchez les poires et coupez-les en quartiers. Disposez ces quartiers harmonieusement sur la tarte.
  5. Faites cuire environ 40 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 346.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;