Recette Tarte à la tomate et aux olives
Facile
8 Pers
30 min
10 min
Ingrédients Préparation
600 g de
tomates
à l'huile d'olive
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
125 g de
mozzarella
1
œuf
15
olives noires
dénoyautées
6 feuilles de
basilic
frais
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Hachez grossièrement les olives. Coupez la mozzarella en lamelles. Lavez et ciselez le basilic.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette.
- Mélangez la pulpe de tomates, l'œuf, les olives et le basilic. Répartissez la pulpe sur le fond de tarte.
- Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
- Placez le thermostat en position grill. Disposez les lamelles de mozzarella sur la tarte. Faites-la dorer 5 minutes sous le gril.