Sauté de veau aux lardons et gingembre_Clipso Plus Précision

Facile
15 min
35 min
6 pers
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Ingredients
  • 1.5 kg d'épaule de veau désossée
  • 1 oignon
  • 20 g de gingembre
  • 100 ml de sauce soja
  • 1 grosse carotte
  • 2 cuillerées à soupe bombée de Fond de Veau MAGGI
  • 400 ml d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tiges de citronnelle
Preparation steps
  1. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Epluchez et coupez la carotte en petits dés. Râpez le gingembre. Fendez les tiges de citronnelle en deux dans la longueur.
  2. Faites revenir les lardons avec l'oignon dans la cocotte pendant 4 minutes.
  3. Ajoutez la viande et mélangez. Délayez le sucre, le fond de veau dans l'eau et la sauce soja. Versez dans la cocotte, ajoutez les dés de carotte, le gingembre, les tiges de citronnelle. Fermez la cocotte et faites cuire 30 minutes.
  4. A la fin de la cuisson, laissez réduire la sauce si nécessaire à découvert.
Tips

Parsemez ce plat de coriandre ciselée et de graines de sésame.

Accompagnez le plat de viande d'un bol de riz et terminez le repas par un laitage et un fruit.

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