Saumon à la campagnarde

Facile
15 min
10 min
6 pers
Default
Ingredients
  • 4 pavés de saumon
  • 500 g de pommes de terre cuites sous vide
  • 2 échalotes
  • 2 brins de persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Preparation steps
  1. Coupez les pavés de saumon en gros cubes.
  2. Coupez les pommes de terre en dés.
  3. Pelez et ciselez finement les échalotes.
  4. Dans une sauteuse faites dorer les lardons les pommes de terre et les échalotes sans matière grasse à feu vif. Puis réservez sur assiette.
  5. Dans la même poêle faites dorer les cubes de saumon environ 5 minutes à feu moyen.
  6. Ajoutez les pommes de terre et les lardons. Réchauffez environ 5 minutes à feu moyen.
  7. En fin de cuisson saupoudrez de persil haché puis servez.
Tips

Ajoutez des champignons de Paris frais.

Le saumon renferme de grandes quantités d'acide eicosapentaénoïque et d’acide docosahexaénoïque, des acides gras de la famille des oméga 3, dotés d’effets protecteurs sur le système cardiovasculaire.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !