Recette Salade de tomates cerise, pistaches, basilic
Facile
2 Pers
0 min
10 min
Ingrédients Préparation
200 g de
tomates cerises
15 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe de
pistaches non salées
30 g de
mesclun
20 brins de
ciboulette
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à café de
moutarde
1/4 d'
oignon
rouge (25 g)
Ingrédients Préparation
- Coupez les tomates cerise en deux. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette et le basilic. Hachez les pistaches.
- Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.