Salade pommes de terre, Knacki et cornichons

Très facile
15 min
20 min
2 pers
Default
Ingredients
  • 400 g de pommes de terre (type Chalotte Belle de Fontenay...)
  • 3 cornichons
  • 3 cuillerées à soupe d'huile
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuillerée à café de moutarde
  • 1 pincée de sel
Preparation steps
  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre environ 20 minutes.
  2. Egouttez-les et laissez-les tiédir. Pelez-les.
  3. Coupez les pommes de terre et les cornichons en rondelles.
  4. Dans un saladier, mélangez le sel, le vinaigre, la moutarde et l'huile.
  5. Ajoutez les pommes de terre, les cornichons.
  6. Faites chauffer les knackis et coupez-les en rondelles.
  7. Ajoutez les knackis à la salade. Servez.
Tips

Remplacer les pommes de terre par des pâtes.

Pour un repas complet, accompagnez cette entrée d'une salade verte, de pain et d'un laitage.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !