Recette Salade pommes de terre, Knacki et cornichons
Très facile
2 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
400 g de
pommes de terre
(type Chalotte, Belle de Fontenay...)
3
cornichons
3 cuillerées à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
de vin
1 cuillerée à café de
moutarde
1 pincée de
sel
Ingrédients Préparation
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre environ 20 minutes.
- Egouttez-les et laissez-les tiédir. Pelez-les.
- Coupez les pommes de terre et les cornichons en rondelles.
- Dans un saladier, mélangez le sel, le vinaigre, la moutarde et l'huile.
- Ajoutez les pommes de terre, les cornichons.
- Faites chauffer les knackis et coupez-les en rondelles.
- Ajoutez les knackis à la salade. Servez.