Recette Salade fraîche au poulet, concombre et basilic
Facile
4 Pers
0 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
batavia
1 paquet de
Le Bon Poulet Filet Nature
1
tomate
1/3 de
concombre
6 feuilles de
basilic
1/2 cuillerée à café de
moutarde
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Lavez et coupez les feuilles de batavia en lamelles. Coupez les blancs de poulet en lamelles. Lavez la tomate. Videz la pulpe dans un bol et coupez le reste en dés. Lavez, pelez et râpez le concombre en fines rondelles. Lavez et ciselez les feuilles de basilic.
- Faites une vinaigrette en mélangeant la pulpe de tomate, la moutarde, le sel, le poivre et le basilic.
- Dans un saladier, mélangez la salade verte, la tomate, le concombre et le blanc de poulet. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien.