Salade fraîche au poulet, concombre et basilic

Facile
20 min
0 min
4 pers
Ingredients
  • 1 batavia
  • 1 paquet de Le Bon Poulet Filet Nature HERTA
  • 1 tomate
  • 1/3 de concombre
  • 6 feuilles de basilic
  • 1/2 cuillerée à café de moutarde
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Preparation steps
  1. Lavez et coupez les feuilles de batavia en lamelles. Coupez les blancs de poulet en lamelles. Lavez la tomate. Videz la pulpe dans un bol et coupez le reste en dés. Lavez, pelez et râpez le concombre en fines rondelles. Lavez et ciselez les feuilles de basilic.
  2. Faites une vinaigrette en mélangeant la pulpe de tomate, la moutarde, le sel, le poivre et le basilic.
  3. Dans un saladier, mélangez la salade verte, la tomate, le concombre et le blanc de poulet. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien.
Tips

Ajoutez des grains de maïs ou des olives vertes.

Du goût, du plaisir et de multiples saveurs sans matières grasses ajoutée ... voici une entrée généreuse en vitamines et minéraux qui ne déplaira pas à votre ligne !

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !