Recette Sablés aux fruits secs
Facile
8 Pers
10 min
15 min
Ingrédients Préparation
20 g de
raisins secs
3 cuillerées à soupe de
NESCAFÉ Spécial Filtre
20 g de
noisettes
effilées
20 g d'
amandes
hachées
5 cuillerées à soupe d'
eau
chaude
Ingrédients Préparation
- Préchauffe* le four Th.7/8 (220°C).
- Fais macérer les raisins dans le Nescafé dilué dans l'eau.
- Déroule la pâte et réalise* à l'aide des emporte-pièces de jolies figures.
- Répartis sur les sablés les noisettes effilées, les amandes hachées, et les raisins secs égouttés. Presse légèrement avec le doigt le dessus des fruits secs pourqu'ils adhèrent bien à la pâte.
- Recouvre* la plaque du four avec la feuille de cuisson et dépose* dessus les sablés.
- Fais cuire* environ 10 minutes dans la partie inférieure de votre four.
- Laisse refroidir avant de déguster. * avec l'aide d'une grande personne.