Sablés aux fruits secs

Facile
15 min
10 min
8 pers
Default
Ingrédients
  • 20 g de raisins secs
  • 3 cuillerées à soupe de NESCAFÉ Spécial Filtre
  • 20 g de noisettes effilées
  • 20 g d'amandes hachées
  • 5 cuillerées à soupe d'eau chaude
Préparation
  1. Préchauffe* le four Th.7/8 (220°C).
  2. Fais macérer les raisins dans le Nescafé dilué dans l'eau.
  3. Déroule la pâte et réalise* à l'aide des emporte-pièces de jolies figures.
  4. Répartis sur les sablés les noisettes effilées, les amandes hachées, et les raisins secs égouttés. Presse légèrement avec le doigt le dessus des fruits secs pourqu'ils adhèrent bien à la pâte.
  5. Recouvre* la plaque du four avec la feuille de cuisson et dépose* dessus les sablés.
  6. Fais cuire* environ 10 minutes dans la partie inférieure de votre four.
  7. Laisse refroidir avant de déguster. * avec l'aide d'une grande personne.
Astuces

Des pistaches décortiquées non salées apporteront une touche de couleur à vos sablés.

A déguster avec votre café après un repas léger.

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