Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Sablés au foie gras et citron

Facile
bon marché
12 Pers
15 min
20 min

Ingrédients   Préparation

150 g de
foie gras
cuit
150 ml de
crème liquide
1
citron
1 petite
échalote
1/2 petite cuillerée à café de quatre-
épices
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Sortez le foie gras du réfrigérateur et laissez-le à température ambiante, le temps de préparer la pâte.
  2. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte sur la plaque de votre four et faites-la cuire à blanc 15 minutes. Découpez des cerles de 3 à 4 cm dés que la pâte sort du four.
  3. Mixez le foie avec la crème et les épices, poivrez. Epluchez et hachez trés finement l'échalote.
  4. Placez la crème de foie dans une poche à douille avec une douille crénelée. Répartissez les échalotes au centre des disques de pâte sablée et déposez une noix de foie gras. Parsemez de zeste de citron sur le dessus.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 23.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;