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Recette Rôti de veau au bacon et au porto

Facile
abordable
5 Pers
45 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1
rôti de veau
d' environ 600 g
1/2
aubergine
3
tomates
100 ml de
porto
4 cuillerées à café de
parmesan
4 cuillerées à soupe d'
eau
2 cuillerées à café de
romarin
sel
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Lavez et coupez l'aubergine en fines rondelles. Coupez-les en 2. Lavez et coupez les tomates en quartiers.
  2. Coupez des tranches dans le rôti sans aller jusqu'à les séparer. Salez et poivrez.
  3. Dans chaque entaille, placez un morceau d'aubergine enroulée dans un filet de bacon. Saupoudrez de romarin et de parmesan.
  4. Placez le rôti dans un plat à gratin. Répartissez le restant d'aubergine et les tomates tout autour. Versez le porto et l'eau. Salez et poivrez.
  5. Faites cuire dans votre four environ 45 minutes en arrosant le rôti de temps en temps avec le jus de cuisson.
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