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Recette Dos de cabillaud croûte de pistache, chips de poitrine et petits légumes

Ingrédients   Préparation

2 tranches de poitrine fumée Herta
2 filets de cabillaud
10 brins de persil plat
30 g de pistaches non salées
10 g de beurre
15 g de chapelure
1 courgette
1 carotte
1 tomate
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C en chaleur traditionnelle.
  2. Emincez finement le persil, concassez les pistaches grossièrement.
  3. Mélanger le beurre mou avec le persil et la chapelure jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
  4. Salez et poivrez le poisson. Etalez le mélange beurre, persil sur le poisson puis ajoutez les morceaux de pistaches.
  5. Posez les filets sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  6. Enfournez pendant 25 minutes à mi-hauteur.
  7. Réalisez des tagliatelles de courgette et carotte à l’aide d’un économe. Coupez la tomate en dés. Faites revenir les légumes dans une poêle chaude avec l’huile d’olive pendant 10 minutes. Salez, poivrez. Débarrassez les légumes et réalisez les chips de poitrine dans la poêle en les laissant cuire à feu vif 1 minute de chaque côté.
  8. Pour le dressage, placez les tagliatelles de légumes au centre d’une assiette et positionnez le filet de cabillaud en croûte sur le dessus. Enfin, placez la chips de poitrine de billet sur le poisson. Bon appétit !