Pulled pork aux lardons fumés_Clipso Plus Précision

Facile
20 min
50 min
10 pers
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Ingrédients
  • 800 g d'épaule de porc désossée
  • 400 g de Lardons Fumés HERTA
  • 1 oignon
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de gingembre frais
  • 1 cuillerée à soupe de 4 épices
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 500 ml d'eau
Préparation
  1. Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez et hachez l'ail. Faites revenir les lardons avec l'oignon dans votre cocotte Clipso + Précision pendant 5 minutes. Ajoutez l'épaule de porc coupée en morceaux, mélangez bien.
  2. Délayez le concentré de tomates dans l'eau, ajoutez le 4 épices, l'ail, le sucre en poudre, le gingembre râpé et versez dans la cocotte.
  3. Fermez la cocotte et faites cuire 45 minutes. En fin de cuisson effilochez-le à l'aide de deux fourchettes.
Astuces

Une viande gourmande à utiliser pour un parmentier, dans un sandwich ou burger.

Une viande gourmande à intrégrer dans un wraps avec des légumes ou un pain burger et des légumes pour un plat équilibré.

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