Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pommes de terre farcies au jambon

Facile
bon marché
4 Pers
1 h
20 min

Ingrédients   Préparation

4 grosses
pommes de terre
à farcir
1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 petit
oignon
50 g d'
emmental
râpé
1
courgette
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1
œuf
1 petite gousse d'
ail

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Lavez minitieusement les pommes de terre et emballez-les une à une dans des feuilles de papier d'aluminium.
  2. Faites les cuire dans votre four pendant 1 heure.
  3. Pendant ce temps, mixez la courgette crue avec l'oignon et l'ail. Versez dans un saladier, mixez le jambon, ajoutez-le aux légumes. Ajoutez un oeuf, la crème et le bouillon émietté, mélangez bien.
  4. Lorsque les pommes de terre sont cuites, coupez-les en deux dans le sens de la longueur puis creusez-les. Ajoutez la chair de la pomme de terre à la farce au jambon et mélangez de nouveau. Garnissez le centre des pommes de terre de farce, parsemez chaque pomme de terre d'emmental et faites cuire de nouveau 15 minutes.
Pommes de terre farcies au jambon est évalué 4.0 de 5 de 2.
Rated 4 de 5 de par mmmmh bonne idee je vais tester la recette cette semaine,car à la recherche de nouvelles idées pour ma puce ,je trouve la recette sympa et original ,je rajoute à mon carnet!
Date de publication: 2018-06-10
Rated 4 de 5 de par pas mal cette nlle recette meme si le tps de cuisson des pommes de terres est un peu long, la recette est tres bonne
Date de publication: 2015-11-04
  • y_2020, m_3, d_31, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_622675, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 141.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;