Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petits pains express, raclette et jambon fumé

Facile
bon marché
8 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 paquet de 4 tranches de
16 tranches de
fromage à raclette
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.7/8 (250°C). Coupez la pâte en 4: en 2 dans la longueur puis en 2 dans la largeur. Hachez l'ail dans la crème.
  2. Coupez les tranches de raclette en deux dans la longueur. Superposez 4 morceaux, posez deux fois 4 morceaux de raclette au bord d'une tranche de jambon roulez la tranche de jambon. Badigeonnez les morceaux de pâte de crème à l'ail puis enfermez les rouleaux de jambon dans les morceaux de pâte à pizza en soudant bien la pâte avec un peu d'eau. Entaillez le dessus de la baguette.
  3. Répétez l'opération pour les 3 autres morceaux et faites cuire 5 minutes à 250°C puis baissez le thermostat à 180°C. Poursuivez la cuisson 20 min environ.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;