Petits pains express, raclette et jambon fumé

Facile
15 min
20 min
8 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four th.7/8 (250°C). Coupez la pâte en 4: en 2 dans la longueur puis en 2 dans la largeur. Hachez l'ail dans la crème.
  2. Coupez les tranches de raclette en deux dans la longueur. Superposez 4 morceaux, posez deux fois 4 morceaux de raclette au bord d'une tranche de jambon roulez la tranche de jambon. Badigeonnez les morceaux de pâte de crème à l'ail puis enfermez les rouleaux de jambon dans les morceaux de pâte à pizza en soudant bien la pâte avec un peu d'eau. Entaillez le dessus de la baguette.
  3. Répétez l'opération pour les 3 autres morceaux et faites cuire 5 minutes à 250°C puis baissez le thermostat à 180°C. Poursuivez la cuisson 20 min environ.
Astuces

Ajoutez quelques graines de pavot.

Dégustez 1/2 baguette à l'apéritif pas plus.

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