Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petits moëlleux aux artichauts et des de lardons

Facile
petit prix
4 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4 fonds d'
artichauts
en conserve
4
œufs
100 ml d'
huile
100 g de
farine
1 cuillerée à soupe de mélange d'
herbes de Provence
10
olives noires
dénoyautées

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Coupez les olives en deux et les fonds d'artichauts en dés.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, l'huile, les herbes de Provence, les artichauts et les olives.
  3. Dans une poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse. Ajoutez-les à la préparation, mélangez.
  4. Versez dans des ramequins beurrés et farinés. Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 277.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;