Petits moëlleux aux artichauts et des de lardons

Facile
15 min
25 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 4 fonds d'artichauts en conserve
  • 4 œufs
  • 100 ml d'huile
  • 100 g de farine
  • 1 cuillerée à soupe de mélange d' herbes de Provence
  • 10 olives noires dénoyautées
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Coupez les olives en deux et les fonds d'artichauts en dés.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, l'huile, les herbes de Provence, les artichauts et les olives.
  3. Dans une poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse. Ajoutez-les à la préparation, mélangez.
  4. Versez dans des ramequins beurrés et farinés. Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
Astuces

Disposez dans un plat ou une assiette quelques feuilles de salade pour décorer. Et le tour est joué !

Cette recette peut aussi, accompagnée d'une belle salade de crudités, se transformer en petit dîner complet !

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