Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Parmentier de potimarron aux champignons

Facile
bon marché
4 Pers
35 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1
oignon
1 gousse d'
ail
1 tige de
céleri branche
1
carotte
50 g de
raisins secs
blonds
1 grosse
courge
butternut (1,5 kg)
Quelques feuilles de
roquette
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
50 g de
noisettes
20 g de
beurre
4 cuillerées à soupe de
sauce soja
sucrée
Quelques feuilles de
persil
150 g de
marrons

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et coupez le butternut en dés. Placez-les dans un saladier, filmez-les. Faites-les cuire dans votre four à micro-ondes 10 minutes, vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau et prolongez la cuisson au besoin. Versez le butternut dans une passoire et laissez-le bien s'égoutter.
  2. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et émincez finement le céleri. Epluchez et coupez la carotte en tous petits dés. Faites revenir, l'oignon, l'ail, et la carotte pendant 5 minutes avec l'huile. Ajoutez 200 ml d'eau, la sauce soja et laissez réduire. Mélangez le Haché Végétal, la garniture de légumes, le persil ciselé, les marrons en brisures.
  3. Mixez le butternut, ajoutez le beurre, salez et poivrez.
  4. Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez la garniture au haché végétal dans un plat à gratin ou dans des cercles et faites cuire l'ensemble 15 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;