Recette Parmentier Halloween: potiron et bacon
Facile
8 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
2 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Nature
800 g de
potiron
pelé
1 L d'
eau
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
60 g d'
emmental
râpé
1 pincée de
sel
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four en position gril.
- Coupez le potiron en dés et faites-le cuire. Egouttez et mixez-le. Assaisonnez
- Préparez la purée selon le mode d'emploi avec les 1 litre d'eau et 500 ml de lait. Répartissez la purée dans votre moule à gratin.
- Ajoutez dessus des lamelles de filet de bacon. Saupoudrez de la moitié du fromage râpé puis recouvrez de purée de potiron et ajoutez dessus le fromage râpé restant.
- Placez le gratin 6 minutes environ sous le gril de votre four.